|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7066-77 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках |
| Название англ.: | Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2003 |
| Дата введения: | 01.07.1978 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 7066-63 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7066-2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10967-75; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27186-86; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Поправка» |
| Расположен в: | |







