|
ГОСТ 15113.1-77Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Обозначение: | ГОСТ 15113.1-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.04.2003 | Дата введения: | 01.01.1979 | Взамен в части: | ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1986 (рег. 28.07.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.08.1988 (рег. 25.02.1988) «Поправка» | |
Расположен в: |
|
|
|