На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.1-68
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2003
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54705-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68ГОСТ 13979.1-68