Обозначение: | ГОСТ 13979.1-68 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2003 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54705-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20% |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|