Обозначение: | ГОСТ Р 51442-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 8756.10-2015 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 % |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|