| Обозначение: |  ГОСТ Р 51442-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 8756.10-2015 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ Р 51431-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 % |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|