|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 80-96 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмых подсолнечный. Технические условия |
| Название англ.: | Sunflower cake. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.04.1996 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1997 |
| Взамен в части: | ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13496.19-93; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.2-94; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 22391-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла |
| Список изменений: | №0 от 29.07.2009 (рег. 29.07.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| Дата введения: | 30.07.2009 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
| Дата введения: | 20.07.2010 |

