Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия | 01.07.1975 | действует |
Название англ.: Cotton mill cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых Нормативные ссылки: ГОСТ 68-40, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2, ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5947-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.11-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5316-86;ТУ 113-04-254-87;ТУ 7506804-97-90 |
ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия | 01.07.1997 | действует |
Название англ.: Sunflower cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла Нормативные ссылки: ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 |
ГОСТ 606-75 Шрот хлопковый. Технические условия | 01.07.1977 | действует |
Название англ.: Cotton ground oil-cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника Нормативные ссылки: ГОСТ 606-62 в части технических требований, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5947-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.11-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74 |
ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия | 01.07.1997 | действует |
Название англ.: Flaxseed meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10471-63, кроме разд. 1а |
ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Cake of linseeds. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10974-64 |
ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Rape cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а |
ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: Maize meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный шрот, полученный после экстракции масла из кукурузных зародышей. Шрот предназначается для кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ 3694, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 606-75;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74 |
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: The peanut cake food. Specificatios Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ОСТ 3693, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха, ГОСТ 17111-88;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96 |
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: Yellow rocket cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 385, ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 11048-95;ГОСТ 12098-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96 |
ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: Sesame cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов Нормативные ссылки: ОСТ 2902, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79 |