На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-96
Статус:действует
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soyabean meal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:06.03.1997
Дата введения:01.01.1998
Взамен в части:ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Список изменений:№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8056-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая Жмыхи и шроты / пищевые
ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96

Поправка к ГОСТ 8056-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8056-96
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ 8056-96Поправка к ГОСТ 8056-96
()