Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Soybean solvent cake as food. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.9-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 214-77;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 19317- |
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Food soyabean meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия | 01.07.1979 | заменён |
Название англ.: Bean food cake Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13882-68;ГОСТ 19491-71;ГОСТ 214-70;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 2227-75;ГОСТ 15848-70;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Food soybean cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2, ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 10853;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.1;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17109;ГОСТ 24104;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 30090 |
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия | 01.01.1966 | действует |
Название англ.: The peanut cake food. Specificatios Область применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ОСТ 3693, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха, ГОСТ 17111-88;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96 |
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ | 01.01.1970 | заменён |
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1; ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 6371-64;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 4403-67;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 6265-52;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10576-63 |
ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области |