|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28620-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Bread buns. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



