Обозначение: | ГОСТ 28620-90 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
Название англ.: | Bread buns. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2002 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия |
Список изменений: | №0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|