|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 24557-89 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
| Название англ.: | Bred buns. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1990 |
| Взамен: | ГОСТ 24557-81; ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






