На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16594-85
Статус:действует
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Pork products, raw-smoked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.07.1986
Взамен:ГОСТ 16594-71
Отменен в части:Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55796-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению»
№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Изделия колбасные Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... - Продукты из свинины сырокопченые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Копчености / - из свинины
ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85
()