На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
Обозначение:
ГОСТ 25101-82
Статус:
заменён
Название рус.:
Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:
Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения:
01.01.1983
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
Заменяющий:
ГОСТ 25101-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2246-70
;
ГОСТ 2748-77
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 19034-82
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты