|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52189-2003 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Общие технические условия |
| Название англ.: | Wheat flour. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 |
| Отменен в части: | Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 26574-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9353-90; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27669-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 30090-93 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 27.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










