На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003
Статус:заменён
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003