На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 171-81
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 171-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54731-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 9-92;ГОСТ 177-88;ГОСТ 332-91;ГОСТ 490-79;ГОСТ 667-73;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1216-87;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2081-92;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5777-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 7580-91;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7759-73;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 10873-73;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ОСТ 18-395
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Список изменений:№0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 171-81
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 171-81
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - прессованные расфасованные - прессованные нефасованные
ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81

Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:01.10.2000


Поправка к ГОСТ 171-81

Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:30.09.2000


Поправка к ГОСТ 171-81