|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9511-80 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
| Название англ.: | Puff-pastry bakery products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 31.07.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1981 |
| Взамен: | ГОСТ 9511-60 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Поправка» №2 от 01.08.1989 (рег. 15.02.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 23.05.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





