Обозначение: | ГОСТ 9511-80 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
Название англ.: | Puff-pastry bakery products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 31.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.1981 |
Взамен: | ГОСТ 9511-60 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке |
Список изменений: | №1 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Поправка» №2 от 01.08.1989 (рег. 15.02.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 23.05.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|