|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20352-74 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Икра соленая деликатесная. Технические условия |
| Название англ.: | Salted delicatessen caviar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1976 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| Заменяющий: | ГОСТ 20352-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 37-91; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1573-73; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26657-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29298-2005; ГОСТ Р 54004-2010; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52971-2008;Сан ПиН 2.3.2.1078-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 30.09.1978 (рег. 31.05.1978) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1988 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №6 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.1998 (рег. 18.09.1997) «Срок действия продлен» №8 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |

