Обозначение: | ГОСТ 11203-65 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия |
Название англ.: | Sesame cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Взамен: | ОСТ 2902 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов |
Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|