Обозначение: | ГОСТ 9712-61 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Булочки повышенной калорийности. Технические условия |
Название англ.: | High-caloric buns. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.07.1961 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 57935-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|