Обозначение: | ГОСТ Р 51462-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности |
Название англ.: | Dried milk products. Determination of bulk density |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 07.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ Р 53228 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность |
|
Расположен в: |
|