Обозначение: |  ГОСТ Р 51436-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 21.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51432-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы |
|
Расположен в: |
|