На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 30317-95
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:
Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.10.1995
Дата издания:
01.12.2008
Дата введения:
01.01.1997
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 54645-2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15.015-90
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки
Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Изделия сухарные