|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30317-95 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Ring shaped crusts. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.10.1995 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54645-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 15.015-90; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |







