На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21149-93
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1993
Дата издания:
15.03.2010
Дата введения:
01.01.1995
Дата окончания срока действия:
01.01.2023
Заменяющий:
ГОСТ 21149-2022
Взамен в части:
ГОСТ 21149-75
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 26312.2-84
;
ГОСТ 26312.3-84
;
ГОСТ 26312.4-84
;
ГОСТ 26312.5-84
;
ГОСТ 26312.6-84
;
ГОСТ 26312.7-88
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28673-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 21149-93
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Крупяные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Крупа
Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
Хлопья овсяные /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 21149-93
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 21149-93
Дата введения:
19.06.2019