На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21149-93
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1993
Дата издания:
15.03.2010
Дата введения:
01.01.1995
Дата окончания срока действия:
01.01.2023
Заменяющий:
ГОСТ 21149-2022
Взамен в части:
ГОСТ 21149-75
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 26312.2-84
;
ГОСТ 26312.3-84
;
ГОСТ 26312.4-84
;
ГОСТ 26312.5-84
;
ГОСТ 26312.6-84
;
ГОСТ 26312.7-88
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28673-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 21149-93
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Крупяные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Крупа
Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
Хлопья овсяные /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 21149-93
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 21149-93
Дата введения:
19.06.2019