|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 4937-85 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
| Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Взамен: | ГОСТ 4937-60 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31688-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8764-73; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52054-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
| Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
| Расположен в: | |





| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |
| Дата введения: | 13.05.2009 |
