| Обозначение: |  ГОСТ 26312.2-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
| Название англ.: | Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Взамен в части: | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13830-91; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26312.1-84 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
| Список изменений: | №1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|