На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18173-2004
Статус:действует
Название рус.:Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Название англ.:Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.04.2004
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.07.2005
Взамен в части:ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Нормативные ссылки:ГОСТ 1.2-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 1629-97;ГОСТ 2874-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 54004-2010;МК (ИСО 3166) 004-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 30.03.2010 (рег. 30.03.2010) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2010 (рег. 17.06.2009) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 18173-2004
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра лососевых рыб / - зернистая Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004

Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Дата введения:01.07.2010


Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Поправка к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18173-2004
Дата введения:31.03.2010


Поправка к ГОСТ 18173-2004