На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 5670-96
Статус:
действует
Название рус.:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:
Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения:
01.08.1997
Взамен:
ГОСТ 5670-51
Взамен в части:
ГОСТ 7128-91
в части п. 3.7
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 9846-88
;
ГОСТ 11270-88
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 51232-98
;ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 5670-96
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ 5670-96
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5670-96
Дата введения:
11.06.2022