На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52462-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31805-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52141-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9511-80;ГОСТ 9712-61;ГОСТ 9713-95;ГОСТ 9831-61;ГОСТ 9906-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12584-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14121-69;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24298-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 27844-88;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30004.1-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Список изменений:№0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 21.07.2008 (рег. 21.07.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные Пироги, пирожки и пончики Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:27.01.2010


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:21.07.2008


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:22.07.2008


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:09.10.2006


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005