На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действует
Название рус.:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005