|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52522-2006 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа |
| Название англ.: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения: | 01.07.2006 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 55313-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51135-98; ГОСТ Р 51355-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51723-2001; ГОСТ Р 52191-2003; ГОСТ Р 52192-2003; ГОСТ Р 52193-2003; ГОСТ Р 52472-2005 ; ГОСТ Р 52473-2005; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа |
| Расположен в: | |












