На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52062-2003

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 52062-2003
Статус:отменён
Название рус.:Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Vegetable oils. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.12.2007
Дата введения:01.06.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32190-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18321-73;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Дата введения:30.06.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003