На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52062-2003

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 52062-2003
Статус:отменён
Название рус.:Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Vegetable oils. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2007
Дата введения:01.06.2004
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32190-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18321-73;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003ГОСТ Р 52062-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003
Дата введения:30.06.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52062-2003