На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52192-2003
Статус:заменён
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specificaftions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 7190-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51145-2009;ГОСТ Р 51146-98;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51174-98;ГОСТ Р 51279-99;ГОСТ Р 51298-2008;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52190-2003;ГОСТ Р 52194-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
Список изменений:№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 26.06.2006 (рег. 26.06.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 08.04.2014 (рег. 08.04.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Водка и ликероводочные изделия
ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения:27.06.2006


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения:09.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения:09.04.2014


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003