Обозначение: | ГОСТ Р 51434-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34127-2017 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 04.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|