| Обозначение: |  ГОСТ Р 51434-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34127-2017 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51431-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 04.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|