На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 24901-89
Статус:
заменён
Название рус.:
Печенье. Общие технические условия
Название англ.:
Biscuits. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.06.2008
Дата введения:
01.07.1990
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 24901-81
;
ГОСТ 10.3-69
;ОСТ 18-152-74
Заменяющий:
ГОСТ 24901-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 5897-90
;
ГОСТ 5898-87
;
ГОСТ 5899-85
;
ГОСТ 5900-73
;
ГОСТ 5901-87
;
ГОСТ 5903-89
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9569-79
;
ГОСТ 10114-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26811-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские мучные
Печенье
Печенье сдобное /
- из муки высшего сорта