На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52110-2003
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Обозначение:
ГОСТ Р 52110-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Название англ.:
Vegetable oils. Methods for determination of acid value
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2007
Дата введения:
01.06.2004
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Взамен в части:
ГОСТ Р 50457-92
в части растительных масел
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31933-2012
Нормативные ссылки:
ISO 660:1996;ISO 661:1989;ISO 5555:1991;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5477-93
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 52062-2003
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 20.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка