На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение: ГОСТ 22164-76
Статус:действует
Название рус.:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1980
Дата введения:01.07.1977
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73;ГОСТ 275-56;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 16106-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Крупяные культуры Рис Зерно риса
ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76