Обозначение: | ГОСТ 22164-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
Название англ.: | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.1980 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 215-73;ГОСТ 275-56;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 16106-70 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности |
Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|