На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3034-75
Статус:заменён
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.04.2022
Взамен:ГОСТ 3034-59
Заменяющий:ГОСТ 3034-2021
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 29333-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 28673-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3034-75
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно Крупа овсяная Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75

Поправка к ГОСТ 3034-75

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3034-75
Дата введения:09.04.2008


Поправка к ГОСТ 3034-75
()