|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 2929-75 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата издания: | 15.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2025 |
| Взамен: | ГОСТ 2929-45 |
| Заменяющий: | ГОСТ 2929-2024 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 28673-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен» №2 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



