На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Обозначение: ГОСТ 13979.9-69
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Название англ.:Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1970
Взамен в части:ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 245-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Список изменений:№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.11.2017 (рег. 23.11.2017) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.07.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая
ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:05.02.2010


Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:23.11.2017


Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:15.07.2021


Поправка к ГОСТ 13979.9-69