На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Обозначение: ГОСТ 13979.9-69
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Название англ.:Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1970
Взамен в части:ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 245-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Список изменений:№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.11.2017 (рег. 23.11.2017) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.07.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая
ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69ГОСТ 13979.9-69

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:05.02.2010


Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:23.11.2017


Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:15.07.2021


Поправка к ГОСТ 13979.9-69