Обозначение: | ГОСТ 13979.3-68 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Название англ.: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина; ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов; ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 23363-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Список изменений: | №1 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1988 (рег. 23.09.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|