На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9287-59

Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Обозначение: ГОСТ 9287-59
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.07.1960
Нормативные ссылки:ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
ГОСТ 9287-59ГОСТ 9287-59