|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9287-59 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле |
| Название англ.: | Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1960 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1421-79; ГОСТ 5471-59 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1995 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |

