На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52811-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:
Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.07.2008
Дата введения:
01.01.2009
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31751-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51116-97
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 51785-2001
;
ГОСТ Р 51808-2001
;
ГОСТ Р 51809-2001
;
ГОСТ Р 51934-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52060-2003
;
ГОСТ Р 52061-2003
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52092-2003
;
ГОСТ Р 52093-2003
;
ГОСТ Р 52096-2003
;
ГОСТ Р 52100-2003
;
ГОСТ Р 51121-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52178-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52196-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52533-2006
;
ГОСТ Р 52554-2006
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1923-78
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 7009-88
;
ГОСТ 7045-90
;
ГОСТ 7061-88
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7616-85
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7967-87
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8285-74
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11041-88
;
ГОСТ 12183-66
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 16990-88
;
ГОСТ 17111-88
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 18271-72
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20144-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 24370-80
;
ГОСТ 24557-89
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28483-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28538-90
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 28649-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29138-91
;
ГОСТ 29139-91
;
ГОСТ 29140-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29294-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от 21.04.2011 (рег. 21.04.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Пироги, пирожки и пончики
Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки высшего сорта
Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки высшего сорта
Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки первого сорта
Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки первого сорта
Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки второго сорта
Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки второго сорта
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения:
22.04.2011
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения:
21.04.2011