На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52811-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:
Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.07.2008
Дата введения:
01.01.2009
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31751-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51116-97
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 51785-2001
;
ГОСТ Р 51808-2001
;
ГОСТ Р 51809-2001
;
ГОСТ Р 51934-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52060-2003
;
ГОСТ Р 52061-2003
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52092-2003
;
ГОСТ Р 52093-2003
;
ГОСТ Р 52096-2003
;
ГОСТ Р 52100-2003
;
ГОСТ Р 51121-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52178-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52196-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52533-2006
;
ГОСТ Р 52554-2006
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1923-78
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 7009-88
;
ГОСТ 7045-90
;
ГОСТ 7061-88
;
ГОСТ 7180-73
;
ГОСТ 7616-85
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7967-87
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 8285-74
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11041-88
;
ГОСТ 12183-66
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 16990-88
;
ГОСТ 17111-88
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 18271-72
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20144-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 24370-80
;
ГОСТ 24557-89
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28483-90
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28538-90
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 28649-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29138-91
;
ГОСТ 29139-91
;
ГОСТ 29140-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29294-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от 21.04.2011 (рег. 21.04.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Пироги, пирожки и пончики
Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки высшего сорта
Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки высшего сорта
Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки первого сорта
Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки первого сорта
Пироги, пирожки и пончики из пшеничной муки второго сорта
Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки второго сорта
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения:
22.04.2011
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения:
21.04.2011