На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52833-2007
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) method for the detection of food-borne pathogens. General requirements and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:31.08.2020
Дата введения:01.01.2009
Содержит требования:ISO 22174:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования и определения для амплификации последовательностей нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) in vitro. Стандарт может быть применен для испытаний пищевых продуктов, кормов для животных и полученных из них изолятов на наличие патогенных микроорганизмов с использованием полимеразной цепной реакции. Минимальные требования, установленные в настоящем стандарте, предназначены для обеспечения сопоставимости и воспроизводимости результатов, полученных в разных лабораториях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007ГОСТ Р 52833-2007