На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 10074-69

Хлеб молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10074-69
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб молочный. Технические условия
Название англ.:Milk bread
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1970
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Взамен:ГОСТ 10074-62
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 21094-75
Список изменений:№1 от 01.07.1982 (рег. 30.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Текст ГОСТ 10074-69 отсутствует т.к. его статус - «заменён»