На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 10845-76
Зерно. Метод определения крахмала
Обозначение:
ГОСТ 10845-76
Статус:
заменён
Название рус.:
Зерно. Метод определения крахмала
Название англ.:
Grain. Method of determination of strach content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.03.1976
Дата введения:
01.07.1977
Дата окончания срока действия:
01.01.2000
Взамен:
ГОСТ 10845-64
Заменяющий:
ГОСТ 10845-98
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10839-64
;
ГОСТ 3924-74
;
ГОСТ 3118-67
;
ГОСТ 4174-69
;
ГОСТ 4206-65
;
ГОСТ 3765-72
;
ГОСТ 10931-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 3040-55
Список изменений:
№1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Поправка»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Зерновые и зернобобовые культуры