Обозначение: | ГОСТ 11298-65 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1994 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Заменяющий: | ГОСТ 11298-2002 |
Взамен в части: | ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13830-68;ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13511-68;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 1.9-67 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося |
Список изменений: | №1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|