На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11482-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:
Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.1991
Дата введения:
01.04.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.1998
Взамен:
ГОСТ 11482-73
Заменяющий:
ГОСТ 11482-96
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-61
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1368-55
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-82
;
ГОСТ 7448-75
;
ГОСТ 7630-87
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7730-74
;
ГОСТ 8273-75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Список изменений:
№1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Рыба холодного копчения /