На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11482-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:
Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.1991
Дата введения:
01.04.1989
Дата окончания срока действия:
01.01.1998
Взамен:
ГОСТ 11482-73
Заменяющий:
ГОСТ 11482-96
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-61
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1368-55
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-82
;
ГОСТ 7448-75
;
ГОСТ 7630-87
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7730-74
;
ГОСТ 8273-75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Список изменений:
№1 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Рыба холодного копчения /