На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12267-66
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлеб полесский. Технические условия
Название англ.:
Polessky bread. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.07.1967
Дата окончания срока действия:
01.01.1990
Заменяющий:
ГОСТ 27842-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-69
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 13830-68
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 5670-51
;
ГОСТ 240-72
;
ГОСТ 5669-51
;
ГОСТ 10970-74
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 8227-56
Список изменений:
№1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1987 (рег. 15.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Изделия булочные
Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта /
- обогащенные белками, витаминами
Текст ГОСТ 12267-66 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»