На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 12860-67

Масло вологодское. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12860-67
Статус:заменён
Название рус.:Масло вологодское. Технические условия
Название англ.:Butter, “vologodskoe“
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Заменяющий:ГОСТ 37-87
Взамен в части:ГОСТ 37-55
Нормативные ссылки:ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13513-80;ГОСТ 13515-80;ГОСТ 37-55;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 13264-70
Список изменений:№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 02.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты

Текст ГОСТ 12860-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»