|
 ГОСТ 13191-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
Обозначение: |  ГОСТ 13191-73 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта | Название англ.: | Wines, wine materials, cognac and cognac spirits, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of ethyl alcohol | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.03.2000 | Дата введения: | 01.01.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 | Взамен: | ГОСТ 13191-67 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32095-2013 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 3637-59; ГОСТ 215-73; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 10359-63; ГОСТ 6514-63; ГОСТ 10696-63; ГОСТ 4328-66; ГОСТ 4203-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 3639-61; ГОСТ 7465-67; ГОСТ 14136-69 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта | Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 26.02.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» | |
Расположен в: |
|
 
|
|